News precedenti

filter_listFiltra per:
Reset

Certificazioni per la cosmesi: il webinar di SISTE

17/12/2020

Proponiamo un resoconto del primo appuntamento del ciclo di webinar dedicati alle certificazioni bio e ambientali organizzato da SISTE (Società…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Aggiornato lo standard NATRUE

07/10/2020

È appena stata pubblicata la nuova versione 3.9 dello standard NATRUE (qui PDF), che entrerà in vigore il prossimo 1°…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Il contributo della cosmesi alla sostenibilità

15/07/2020

Uno degli obiettivi chiave contenuti nell’Agenda 2030 dell’ONU è incentrato sulla protezione del nostro pianeta, che può essere supportata da…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

NATRUE – approvazione delle materie prime

09/04/2020

Sono usciti da qualche giorno i documenti definitivi del nuovo sistema di approvazione delle materie prime NATRUE di cui abbiamo…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

GOTS, pubblicata la versione 6.0

09/04/2020

Lo scorso 19 marzo GOTS ha rilasciato la nuova versione 6.0 dello standard GOTS Global Organic Textile Standard. La nuova…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Un approfondimento sull’approvazione e certificazione delle materie prime NATRUE

10/03/2020

Da gennaio 2020 cambiano le regole per l’approvazione delle materie prime che possono essere utilizzate nei prodotti cosmetici certificati NATRUE.

keyboard_arrow_right Leggi tutto

L’impegno del mondo del tessile e della moda per contrastare il cambiamento climatico

16/12/2019

Oltre 100 tra i maggiori player della moda a livello planetario e organizzazioni sostenitrici, hanno firmato la Carta per L’Azione…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

La crescita del tessile biologico GOTS

03/04/2019

Lo scorso marzo GOTS (Global Organic Textile Standard) ha presentato i dati relativi al 2018: con 5.760 unità produttive certificate…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Uova, antibiotici e certificazione

19/12/2018

“One health”, una sola salute, è l’approccio che hanno lanciato lo scorso Novembre 2018 FAO, Europa e Organizzazione Mondiale della…

keyboard_arrow_right Leggi tutto