Buon Natale e felice 2021
A nome di tutti i collaboratori di CCPB desideriamo porgere i più sinceri Auguri di Buon Natale e darvi l’arrivederci…
Come noto, ad oggi (17 dicembre) non si è ancora giunti ad un accordo per la Brexit, ma possiamo fare un…
È una delle domande più diffuse quando si intesse un dialogo fra bambini o con i bambini, ma è anche la domanda…
A nome di tutti i collaboratori di CCPB desideriamo porgere i più sinceri Auguri di Buon Natale e darvi l’arrivederci…
Le certificazioni applicate nel settore della moda garantiscono l’utilizzo di sostanze chimiche non dannose per l’ambiente e per il consumatore,…
Se il suolo viene visto soprattutto come un substrato da utilizzare e sfruttare per la produzione agroalimentare, non si pensa…
Il Nichel è un metallo pesante molto diffuso in natura; è presente in tracce negli alimenti, nei vegetali, nei cosmetici,…
Mentre il biologico continua la sua inarrestabile crescita, magari lenta o al di sotto delle aspettative, ma sempre in ascesa…
Con le ultime novità pervenute a seguito della Decisione 1/2020 del Comitato di Cooperazione San Marino-UE (qui PDF) in materia…
Asparaginasi è un enzima che catalizza l’idrolisi dell’asparagina in acido aspartico. L’uso più comune delle asparaginasi è come supporto durante…
Con una popolazione mondiale che, secondo l’ultimo rapporto delle Nazioni Unite, raggiungerà nel 2050 i 9,7 miliardi, per arrivare, entro…
Nuovo numero della Newsletter CCPB per parlare di biologico, certificazione, agricoltura, sostenibilità, ambiente, cosmesi e tessile. Ecco il sommario.