CIBUS 2021
Dal 31 agosto al 3 settembre CIBUS a Parma si presenta come l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano: una vetrina internazionale per il Food Made in Italy organizzata come una piattaforma di incontri, relazioni, scambi e comunicazioni.
Il bio a CIBUS
“Il biologico occupa una posizione di primo piano nell’industria agroalimentare italiana – dice Fabrizio Piva, amministratore delegato CCPB – presentando prodotti di alta qualità e sostenibilità, viene incontro alle esigenze attuali dei mercati internazionali, e alla abitudini di consumo sempre più consapevole degli italiani”.
CCPB partecipa con stand al padiglione 5 – L014/018.
News correlate
Queste news anticipano due importanti fiere nazionali, Macfrut e SANA che, unitamente al Cibus appena concluso, danno il senso del…
Settembre di fiere e convegni per CCPB. Si comincia con CIBUS a Parma, si continua a Rimini con MACFRUT.
CIBUS…