Il futuro del cibo: il bio c’è

Il futuro del cibo: il bio c’è

Apriamo la 30esima edizione di SANA parlando di Il futuro del cibo: il bio c'è.  Venerdì 7 settembre h10.30, Bologna Fiere Sala Bolero blocco B.

Quale sarà il futuro del cibo? I percorsi possibili sono tanti, vorremmo parlare soprattutto di: agricoltura biologica, economia circolare, insetti, e tecnologie per la sostenibilità.

Ospiti e relatori

  • introduzione: Carlo Alberto Pratesi, Università Roma Tre
  • moderatore: Massimo Marino, Life Cycle Engineering
  • Luigi Cattivelli, Crea
  • Andrea Dama, LIPITALIA2000
  • Umberto Luzzana, Skretting
  • Valentina Massa, Dalma Mangimi
  • Massimo Monti, Alce Nero
  • Renata Pascarelli, Coop Italia
  • Luca Ruini, Barilla
  • Fabrizio Piva, CCPB

Registrazione

Scarica programma