CCPB nella terra del Lugana

CCPB nella terra del Lugana

Una splendida accoglienza da parte della storica azienda vinicola Ca’ Dei Frati e della Famiglia Dal Cero, il 31 maggio scorso, ha contrassegnato la giornata di formazione del corpo ispettivo CCPB che opera nella certificazione dei vini DOP.

Agli argomenti tecnici illustrati alla platea ispettori dai Responsabili dell’ufficio di Brescia Roberto Monaco e Barbara Fausti, sono succeduti gli interventi di Davide Pierleoni “Responsabile Commerciale CCPB”, Elisabetta Szulin “Responsabile Certificazioni Food Safety System” e Vincenzo Arra “Responsabile Certificazione SQNPI” che hanno descritto l’ampia gamma di servizi di certificazione per il settore Vino di CCPB.

Non poteva mancare il giro in Cantina sotto la guida esperta e competente dell’Enologo Emiliano Rossi che ci ha fatto conoscere una realtà imprenditoriale straordinaria che produce un vino di altissima qualità con le più moderne tecnologie, coniugandole alla tradizione di un territorio che si sta esprimendo al massimo sotto la guida sapiente del Presidente del Consorzio Lugana DOC Fabio Zenato e del Direttore Edoardo Perduto.