BRC Global Standard per il Gluten-Free
Il BRC Global Standard Gluten-Free è un nuovo strumento di certificazione per le aziende che vogliono qualcosa di più di una semplice auto dichiarazione di assenza di glutine nei propri prodotti agroalimentari.
Perché l'autodichiarazione non è una soluzione pienamente soddisfacente? Perché per rafforzare la fiducia, la reputazione verso un marchio o un prodotto, la certificazione dovrebbe essere indipendente e neutrale come quella prevista da BRC all’interno del proprio sistema globale, riconosciuto a livello internazionale, sulla sicurezza alimentare. Il BRCGS Gluten-Free offre infatti un sistema completo per tutti i prodotti sotto un unico marchio forte, combinando tutti gli standard di benchmarking GFSI per la sicurezza alimentare, come FSSC 22000 e IFS Food.
La certificazione senza glutine è adatta per le seguenti categorie di prodotti:
- Prodotti da forno
- Prodotti a base di carne
- Carne e succedanei della carne
- Spezie, creme spalmabili, condimenti
- Dolci e gelati
- Pasti pronti
- Pasta
- Cibo per neonati
CCPB offre i servizi BRC Global Standard con accreditamento internazionale di TÜV NORD GROUP.
Certificazione: BRC Global Standard per la sicurezza degli alimenti
Tags: brc, gluten free, sicurezza alimentare