BRC Global Standard per il Gluten-Free

Pubblicato il: 15/06/2022
BRC Global Standard per il Gluten-Free

Il BRC Global Standard Gluten-Free è un nuovo strumento di certificazione per le aziende che vogliono qualcosa di più di una semplice auto dichiarazione di assenza di glutine nei propri prodotti agroalimentari.

Perché l'autodichiarazione non è una soluzione pienamente soddisfacente? Perché per rafforzare la fiducia, la reputazione verso un marchio o un prodotto, la certificazione dovrebbe essere indipendente e neutrale come quella prevista da BRC all’interno del proprio sistema globale, riconosciuto a livello internazionale, sulla sicurezza alimentare. Il BRCGS Gluten-Free offre infatti un sistema completo per tutti i prodotti sotto un unico marchio forte, combinando tutti gli standard di benchmarking GFSI per la sicurezza alimentare, come FSSC 22000 e IFS Food.

La certificazione senza glutine è adatta per le seguenti categorie di prodotti:

  • Prodotti da forno
  • Prodotti a base di carne
  • Carne e succedanei della carne
  • Spezie, creme spalmabili, condimenti
  • Dolci e gelati
  • Pasti pronti
  • Pasta
  • Cibo per neonati

CCPB offre i servizi BRC Global Standard con accreditamento internazionale di TÜV NORD GROUP.