Una guida per la certificazione dei Prodotti Vegani
Pubblicato il: 06/05/2016
Sempre più aziende sono interessate alla certificazione per prodotti vegani. L'interesse cresce sia perché consumatori e mercato guardano con maggiore attenzione a prodotti della dieta vegana, sia perché la certificazione offre garanzie e certezze.
Per questo abbiamo predisposto una veloce presentazione che riassume i principali punti e passaggi per ottenere la certificazione:
- un prodotto o alimento vegano deve essere ottenuto escludendo qualsiasi sostanza di derivazione animale in ogni fase della sua realizzazione
- un prodotto o alimento vegano deve essere ottenuto senza l’utilizzo di qualsiasi materia prima e/o sostanza e/o ingrediente di origine animale e di altri prodotti degli allevamenti
- la certificazione è applicabile per qualsiasi tipo di prodotto, in qualsiasi tipo di settore, ma principalmente è rivolta ai settori agroalimentare e ristorazione, cosmesi e detergenza, tessile e abbigliamento
Certificazione: Una guida per la certificazione dei Prodotti Vegani
Tags: Alimentari, vegan