Una guida per la certificazione dei Prodotti Vegani

Pubblicato il: 06/05/2016
Una guida per la certificazione dei Prodotti Vegani
Sempre più aziende sono interessate alla certificazione per prodotti vegani. L'interesse cresce sia perché consumatori e mercato guardano con maggiore attenzione a prodotti della dieta vegana, sia perché la certificazione offre garanzie e certezze. Per questo abbiamo predisposto una veloce presentazione che riassume i principali punti e passaggi per ottenere la certificazione:
  • un prodotto o alimento vegano deve essere ottenuto escludendo qualsiasi sostanza di derivazione animale in ogni fase della sua realizzazione
  • un prodotto o alimento vegano deve essere ottenuto senza l’utilizzo di qualsiasi materia prima e/o sostanza e/o ingrediente di origine animale e di altri prodotti degli allevamenti
  • la certificazione è applicabile per qualsiasi tipo di prodotto, in qualsiasi tipo di settore, ma principalmente è rivolta ai settori agroalimentare e ristorazione, cosmesi e detergenza, tessile e abbigliamento
Potete sfogliare il documento qui sotto o scaricare il PDF. Per ulteriori informazioni ccpb[@]ccpb.it