CCPB e Consorzio il Biologico a BioFach – Vivaness 2014

Pubblicato il: 31/01/2014
CCPB e Consorzio il Biologico a BioFach – Vivaness 2014

CCPB e Consorzio Il Biologico partecipano alla 25esima edizione di BioFach / Vivaness, la grande fiera mondiale sul biologico, a Norimberga dal 12 al 15 febbraio prossimi. Una presenza importante con uno stand collettivo di 800 metri quadri, 32 aziende associate tra le due aree del food e della cosmesi, e all’interno Bio.it, un ristorante di prodotti biologici italiani.

CCPB and Consorzio Il Biologico will attend to the 25th edition of  BioFach / Vivaness, the great World of Organic Fair in Nuremberg from 12th to 15th of February. It will be a huge presence with a group partecipation of  800 sqm booth, 32 associate companies within food area and cosmetics area (Vivaness), and Bio.it, a restaurant with Italian Organic Products only.

BF14 600x89px“Organic market offers a competitive advantage to the companies who choose it" claims Fabrizio Piva, CCPB CEO, “and certification assures food safety and sustainability of product and processes,to the benefit of consumers and environment”.

“Organic market is more and more successful” adds on Lino Nori, President of Consorzio il Biologico, “and our associate companies have international ambitions, so much that they've never been so many at Biofach toghether with us".

  • FOOD AREA  BIOFACH (pad. 4, stand 405): Aboca, Almaverde Bio, Azienda Agricola Campobasso, Bia, Bi-più Bi Emme, Bioitalia, Acetificio Carandini, Casa Emiliani, Ca’ Verde, Come una volta, Eugea, Fattorie Lischeto, Italfrutta, Lameri, Marchesi Group, Molini De Vita, Molino Grassi, Molino Sima, Monaldi, Naturattiva, Pasta Lensi, Sacchetto, Salumificio Pedrazzoli, Salumi Delvecchio, Unipasta, Coop. Libera Terra Valle Del Marro, Azienda Agricola Villa Padura

  •  Vivaness AREA (pad. 7, stand 325): Esprit Equo/Dounia, Gala Cosmetici, Italian Cosmetics, Mil Mil, Saponificio Gianasso

During the exhibitions there will be many events: business meetings, training moment and congresses with all the stakeholders,public authorities, and international press. CCPB and Consorzio Il Biologico technical and hospitality staff will be available to provide all necessary informations about Organic Market, Sustainability  and Certification. Our official restaurant will offer Italian Organic specialities. There will be a friendly atmosphere, and ther will be the chance to taste healthy tasty eco - friendly food.  In order to reduce environmental impact of the reastaurant all plates will be made from  Mater-Bi bioplastic and Espresso machine will be covered with a bioplastic made from coffee grounds.  

Many activities, reports and communications will be live covered with interviews,photo, video and live updates on our websites and on our  FacebookTwitterYouTube and  Instagram pages.

BF14 600x89px“Il biologico offre un vantaggio competitivo alle aziende che lo praticano” dice Fabrizio Piva, amministratore delegato CCPB, “e la certificazione garatisce la salubrità e la sostenibilità sia dei prodotti che dei processi, il tutto a vantaggio dei consumatori e dell’ambiente”.

“Il biologico ha sempre più successo” aggiunge Lino Nori, presidente del Consorzio il Biologico, “e le aziende nostre associate hanno ambizioni internazionali, tanto che non sono mai state così numerose nella partecipazione a BioFach”.

  • AREA FOOD BIOFACH (pad. 4, stand 405): Aboca, Almaverde Bio, Azienda Agricola Campobasso, Bia, Bi-più Bi Emme, Bioitalia, Acetificio Carandini, Casa Emiliani, Ca’ Verde, Come una volta, Eugea, Fattorie Lischeto, Italfrutta, Lameri, Marchesi Group, Molini De Vita, Molino Grassi, Molino Sima, Monaldi, Naturattiva, Pasta Lensi, Sacchetto, Salumificio Pedrazzoli, Salumi Delvecchio, Unipasta, Coop. Libera Terra Valle Del Marro, Azienda Agricola Villa Padura

  • AREA COSMESI Vivaness (pad. 7, stand 325): Esprit Equo/Dounia, Gala Cosmetici, Italian Cosmetics, Mil Mil, Saponificio Gianasso

Durante la fiera ci saranno diversi appuntamenti: incontri, meeting di lavoro, convegni e momenti di formazione con gli operatori e i professionisti del settore, le autorità pubbliche, e la stampa internazionale. Lo staff e i tecnici di CCPB e del Consorzio Il Biologico saranno a disposizione per rispondere a domande, curiosità e richieste su tutto quanto riguarda il biologico, la sostenibilità e la certificazione. Soprattutto il nostro ristorante, riconosciuto dalla Fiera, offre le specialità della cucina biologica mediterranea realizzata dai nostri chef. Un’occasione, anche conviviale, che prova come il cibo bio sia sano, gustoso e rispettoso dell’ambiente. Per ridurre l’impatto ambientale del ristorante i piatti e le posate sono in bioplastica Mater-Bi e la macchina del caffè espresso è realizzata con fondi di caffè pressati.

Molte attività, relazioni e comunicazioni in calendario che saranno raccontare in tempo  reale con un diario giornaliero e interviste, foto, video e aggiornamenti sul sito web e i profili dei social network  Facebook, Twitter, YouTube e Instagram.