Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

News precedenti

CCPB partecipa a Making Cosmetics 2019

Making Cosmetics 2019 è una conferenza scientifica dedicata alle novità in ambito formulatorio, regolatorio, normativo, imballaggio e trends dei cosmetici….

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Anche la Russia nel club dei paesi Bio

Dal 1° gennaio 2020 entrerà in vigore la legge federale n. 280-FZ “Sui prodotti biologici e le modifiche a determinati…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Newsletter online novembre/2019

Nuovo numero della Newsletter CCPB per parlare di biologico, certificazione, agricoltura, sostenibilità, ambiente. Ecco il sommario

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Chiusura ufficio Bologna per 4 ottobre San Petronio

In occasione della festa patronale di San Petronio, gli uffici della sede centrale CCPB di Bologna rimarranno chiusi venerdì 4…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Pillole dal nuovo regolamento bio: la produzione animale, requisiti di carattere generale e conversione

Riprendiamo con questo articolo l’esame della nuova regolamentazione comunitaria sulla produzione biologica che entrerà in vigore il 1 gennaio 2021….

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Biologico in “salute”

SANA è pur sempre un’occasione di confronto e di aggiornamento sull’evoluzione statistica del biologico, almeno per quanto concerne i dati…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Certificazione biologica degli oli estratti da olive – parere della Commissione Europea

La Commissione Europea “boccia” la certificazione biologica degli oli d’oliva diversi dall’olio extravergine di oliva e olio vergine di oliva,…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Il biologico, dall’Italia alla Germania

ANUGA, la fiera internazionale dell’alimentazione che si aprirà nei prossimi giorni a rappresenta una delle più importanti kermesse mondiali per…

keyboard_arrow_right Leggi tutto

Il marchio BioSiegel tedesco riconoscibile a colpo d’occhio

Nel settembre 2001, il marchio BioSiegel tedesco è stato introdotto come una etichettatura volontaria per generi alimenti biologici da parte…

keyboard_arrow_right Leggi tutto