Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

News precedenti

Sostenibilità “pret a porter”

La sostenibilità, lo affermiamo ormai da molti anni, è un driver del mercato. Negli ultimi anni, complice i timori sempre…

keyboard_arrow_right Read more

Parola d’ordine sostenibilità

Tanti parlano di sostenibilità, ma per CCPB che da tempo certifica processi produttivi sostenibili, il punto fondamentale è appunto con…

keyboard_arrow_right Read more

Aggiornati gli standard di produzione biologica di CCPB

CCPB, grazie al lavoro dell’apposito Comitato, ha redatto propri Standard di Produzione Biologica (qui PDF) allo scopo originario di soddisfare…

keyboard_arrow_right Read more

Proroga al 15 maggio per la presentazione dei PAP

A un giorno dalla scadenza, il 30 Gennaio 2020 è uscito il Decreto n. 6514 del MIPAAF (qui PDF) che…

keyboard_arrow_right Read more

Stato dell’arte sul Rame

L’entrata in vigore (07/01/2020) del REG. UE 2164/2019 (qui PDF) che modifica il regolamento (CE) n. 889/2008, elimina di fatto…

keyboard_arrow_right Read more

Importanti aggiornamenti per gli importatori di prodotti biologici

Gli importatori di prodotti e materie prime biologiche sono tenuti a completare la validazione delle quantità effettive importate nell’anno 2019…

keyboard_arrow_right Read more

GLOBALG.A.P “SPRING”

Programma sostenibile per l’irrigazione e l’uso delle acque sotterranee SPRING è un componente aggiuntivo implementato a livello di azienda agricola…

keyboard_arrow_right Read more

B/Open, in aprile una nuova fiera del biologico

Riceviamo e pubblichiamo una presentazione di B/Open, fiera dedicata al segmento business del biologico che sarà a Verona 1/3 Aprile,…

keyboard_arrow_right Read more

Quanti sono gli italiani vegani e vegetariani

Anche quest’anno Eurispes pubblica il Rapporto Italia, giunto alla 32° edizione. Le indagini condotte sulle abitudini alimentari degli italiani continuano…

keyboard_arrow_right Read more