Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

News precedenti

Vinitaly 2019: la sostenibilità del vino passa dalla certificazione

La certificazione è un valore per il settore produttivo perché porta qualità: riesce a tradurre in pratica concreta la sostenibilità….

keyboard_arrow_right Read more

CCPB partecipa a Cibus Connect 2019

Export e internazionalizzazione sono i due principali fili conduttori di Cibus Connect, il salone dedicato allo sviluppo internazionale del Made…

keyboard_arrow_right Read more

Newsletter online aprile/2019

Nuovo numero della Newsletter CCPB per parlare di biologico, certificazione, agricoltura, sostenibilità, ambiente. Ecco il sommario.

keyboard_arrow_right Read more

Vitivinicolo sostenibile a Vinitaly 2019

Diversi sono i settori agricoli che vi via stanno ponendo sempre maggiore attenzione alla sostenibilità, tra questi quello vitivinicolo che…

keyboard_arrow_right Read more

GlobalGAP: la nuova versione IFA 5.2

La “Technical news GlobalGAP per gli Organismi di certificazione” n° 01/2019 si presenta densa di novità, legate soprattutto alla pubblicazione…

keyboard_arrow_right Read more

La produzione animale secondo la normativa giapponese JAS

Risalgono ad aprile 2018 alcune modifiche apportate agli standard JAS riguardanti la produzione animale e stabilite dal Ministero giapponese per…

keyboard_arrow_right Read more

CCPB collabora con CIHEAM-IAM di Bari

A inizio marzo CCPB ha partecipato a un corso di formazione per gli studenti del Master Internazionale di Agricoltura Biologica…

keyboard_arrow_right Read more

Il rame in agricoltura biologica

Facciamo un riepilogo di quanto statuito a livello comunitario con il Reg CE 1981/2018 (qui PDF), sull’uso del rame in…

keyboard_arrow_right Read more

E-R School of Food, CCPB premia la 3E dell’Istituto Serramazzoni di Modena

Un  viaggio che dal mare Adriatico attraversa la pianura emiliano-romagnola e l’Appenino per arrivare in Toscana, sulle rive di un…

keyboard_arrow_right Read more