Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

News precedenti

Export verso Taiwan, le novità

Lo scorso 8 maggio 2019 è entrato ufficialmente in vigore l’Organic Agriculture Promotion Act in Taiwan, costituito da sei capitoli…

keyboard_arrow_right Read more

Valorizzare la biodiversità: l’esperienza delle pacciamature vive.

Abbiamo ricevuto il seguente intervento dall’Azienda Agricola Collestafano, che ha voluto raccontare la sua esperienza su un progetto di ricerca…

keyboard_arrow_right Read more

Residuo Zero, obiettivo finale della difesa integrata

I primi prodotti freschi e trasformati a “residuo zero” iniziano a farsi largo negli scaffali della GDO italiana grazie alla…

keyboard_arrow_right Read more

SANA sostenibilità e cosmesi

Lo scorso SANA insieme a SISTE abbiamo organizzato il convegno La filiera per una cosmesi più sostenibile: dal campo allo…

keyboard_arrow_right Read more

Proroga della scadenza delle domande SQNPI misura ACA Umbria

Lo scorso primo Ottobre, la Regione Umbria ha determinato la proroga della scadenza per la presentazione delle domande di certificazione…

keyboard_arrow_right Read more

Life Cycle Assessment e servizi di certificazione

La scarsità di risorse limitate quali acqua, suolo, energia, la lotta ai cambiamenti climatici, la riduzione dei contaminanti, sono tutti…

keyboard_arrow_right Read more

Newsletter online ottobre/2019

Nuovo numero della Newsletter CCPB per parlare di biologico, certificazione, agricoltura, sostenibilità, ambiente. Ecco il sommario

keyboard_arrow_right Read more

ANUGA 2019: il biologico italiano che piace in tutto il mondo

CCPB partecipa ad ANUGA, la più grande fiera internazionale dell’agroalimentare, a Colonia dal 5 al 9 ottobre, presentando le garanzie…

keyboard_arrow_right Read more

Il biologico è la via sostenibile per l’agroalimentare italiano

“Il biologico conferma la sua crescita sia nel mercato interno, sia nell’export. Nell’ultimo anno i prodotti bio sono diventati largamente…

keyboard_arrow_right Read more