Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

News precedenti

Quali prodotti sono certificati vegani

Dopo quasi cinque anni sono numerose le aziende certificate secondo lo standard per i Prodotti vegani. Andiamo a fare una…

keyboard_arrow_right Read more

GLOBALG.A.P IFA: pubblicata la linea guida italiana versione 5.2

Cari lettori, in anticipo rispetto alla sua entrata in vigore prevista per il prossimo 1 Agosto 2019, è nostra premura…

keyboard_arrow_right Read more

Regione Puglia: importanti interventi a sostegno dell’agricoltura biologica

Sono stati adottati due importanti interventi a sostegno dell’agricoltura biologica della Regione Puglia: l’autorizzazione di un prodotto sanitario utilizzabile nella…

keyboard_arrow_right Read more

L’acido fosforoso mette in pericolo il biologico italiano

Continua l’incertezza tecnico/scientifica sulla presenza di acido fosforoso/fosfonico nei prodotti biologici, freschi e/o trasformati. Un’incertezza rischia di riverberarsi in modo…

keyboard_arrow_right Read more

Pillole dal nuovo regolamento bio: la certificazione di gruppo

Nelle precedenti puntate (che trovate qui e qui e qui e qui), abbiamo riassunto i requisiti e le norme relative…

keyboard_arrow_right Read more

Organic Integrity Learning Center, la formazione NOP

L’United States Department of Agriculture (USDA) ha lanciato l’Organic Integrity Learning Center, uno strumento online che offre formazione gratuita, 24…

keyboard_arrow_right Read more

Naturland e BioSuisse e la sostenibilità sociale

Due delle più grandi associazioni di agricoltura biologica in Germania (Naturland) e in Svizzera (BioSuisse), hanno scelto di far da…

keyboard_arrow_right Read more

PSR ed informazioni da apporre sulla fattura dei costi di certificazione

Si Informano tutti gli Operatori che qualora sia stato imposto dalla vostra  Regione l’obbligo di indicare nelle fatture fornitori l’ID…

keyboard_arrow_right Read more

GLOBALG.A.P: la check list per la valutazione del monitoraggio dei residui

Riprendendo il capitolo relativo alle modifiche introdotte dalla versione dello standard IFA GLOBALG.A.P 5.2 (ne abbiamo parlato qui), è nostra…

keyboard_arrow_right Read more