Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

Dal 7 al 10 maggio, a Parma c’è Cibus 2018, la fiera dedicata all’agroalimentare italiano.

CCPB partecipa al padiglione 5 M16-N22

Il biologico a Cibus

“Il biologico occupa una posizione di primo piano nell’industria agroalimentare italiana” dice Fabrizio Piva, amministratore delegato CCPB “nessun settore ogni anno ha una crescita dei consumi del 20% nell’ultimo anno, il bio invece riesce ad aumentare il suo consenso e popolarità, a consolidare le aziende e il mercato e a presentare prodotti di alta qualità”. Il Cibus è una di quelle vetrine che le aziende del bio possono usare per presentarsi e stringere accordi commerciali”.

News correlate

Il biologico può aiutare i due settori strategici dell’alimentare italiano: export e internazionalizzazione. Il bio made in Italy esporta…