Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

Newsletter online giugno/2017

Newsletter online giugno/2017

Nuovo numero della Newsletter CCPB per parlare di biologico, certificazione, agricoltura, sostenibilità, ambiente, ristorazione, vegan, tessile e cosmesi bio.

Questo mese apriamo parlando di controlli e certificazione, il cuore dell'attività di CCPB. In primo piano sul biologico il nuovo regolamento sull'import, le novità sul pet food bio, aggiornamenti sul JAS giapponese e le sostanze di base, e un'analisi sul mercato e i consumi dell'ortofrutta.

Nel settore agroalimentare spazio al SQNPI per la produzione integrata, GLOBALGAP e GRASP, il vegano e le pesche di Verona IGP. Ci occupiamo anche di cosmesi con NATRUE e i dispositivi medici biologici, di ambiente e biodiversità, di sostenibilità nella ristorazione e della fiera SIAM in Marocco.

Clicca sui link per leggere gli articoli e nell’archivio per i numeri precedenti.